2018-05-16T17:48:19+03:00

Включить Vodafone – включили, а вот как его обслуживать пока не решили

ДНР представила на Минских переговорах проект дорожной карты по обслуживанию сети Vodafone, но реакции опять не последовало
ФОТО: сайт asn.in.uaФОТО: сайт asn.in.ua
Изменить размер текста:

Представители Донецкой Народной Республики представили на мирных переговорах в столице Белоруссии проект дорожной карты по обслуживанию сети Vodafone, но никакого ответа или встречного предложения от Украины не получили. Об этом сообщила пресс-секретарь главы делегации Республики на Минских переговорах, председателя Народного Совета ДНР Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«ДНР выступила с проектом дорожной карты мероприятий по обслуживанию сети Vodafone на территории Республик. На данный момент ответа украинской стороны на проект дорожной карты Донецкой Народной Республики, как и собственного предложения Украины, мы не получили», — сообщила Виктория Талакина.

Она подчеркнула, что в представленном документе находятся предложения по определению правового статуса техперсонала украинской компании, процессу согласования перечня подрядных организаций, разработке регламента и графиков проведения восстановительных работ и проработке механизма оплаты электроэнергии.

Напомним, ранее с таким же результатом переговоры в Минске завершила гуманитарная подгруппа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: