2018-05-16T11:40:56+03:00

В Минске стартовал очередной раунд мирных переговоров

К работе приступила подгруппа по вопросам безопасности, а также началась двусторонняя встреча представителей ДНР, ЛНР и координатора ОБСЕ
ФОТО: архив сайта nash-sport.comФОТО: архив сайта nash-sport.com
Изменить размер текста:

В столице Белоруссии стартовал очередной раунд переговоров по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. На данный момент к работе приступила подгруппа по вопросам безопасности, а также стартовала двустороння встреча представителей Луганской и Донецкой Народных Республик и координатора ОБСЕ. Об этом сообщает Донецкое Агентство Новостей.

Как отметили источники ДАН, на повестку дня в работе подгруппы по безопасности вынесены вопросы дестабилизации ситуации по всей линии соприкосновения, соблюдения режима прекращения огня, а также вопрос разведения сил и средств, согласно рамочному соглашению.

Напомним, что с начала «Пасхального» перемирия оно не соблюдалось ни дня и продлилось всего 9 часов. Вчера представители Миссии ОБСЕ отказались сопровождать сотрудников Донецкой фильтровальной станции на их рабочие места, опасаясь новых обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины.