2018-05-16T11:40:56+03:00

В Минске стартовал очередной раунд мирных переговоров

К работе приступила подгруппа по вопросам безопасности, а также началась двусторонняя встреча представителей ДНР, ЛНР и координатора ОБСЕ
ФОТО: архив сайта nash-sport.comФОТО: архив сайта nash-sport.com
Изменить размер текста:

В столице Белоруссии стартовал очередной раунд переговоров по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. На данный момент к работе приступила подгруппа по вопросам безопасности, а также стартовала двустороння встреча представителей Луганской и Донецкой Народных Республик и координатора ОБСЕ. Об этом сообщает Донецкое Агентство Новостей.

Как отметили источники ДАН, на повестку дня в работе подгруппы по безопасности вынесены вопросы дестабилизации ситуации по всей линии соприкосновения, соблюдения режима прекращения огня, а также вопрос разведения сил и средств, согласно рамочному соглашению.

Напомним, что с начала «Пасхального» перемирия оно не соблюдалось ни дня и продлилось всего 9 часов. Вчера представители Миссии ОБСЕ отказались сопровождать сотрудников Донецкой фильтровальной станции на их рабочие места, опасаясь новых обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: