2018-05-15T14:52:07+03:00

Связь в Донецке: Теперь сим-карты «Феникс» можно покупать без ограничений

«Феникс» снял ограничения на покупку сим-карт, а число пользователей 3G уже превысило 70 тысяч — связь в Донецке продолжает развиваться
"Феникс" снял ограничения на покупку сим-карт, а к сети 3G подключились уже более 70 тысяч абонентов"Феникс" снял ограничения на покупку сим-карт, а к сети 3G подключились уже более 70 тысяч абонентов
Изменить размер текста:

Связь в Донецке продолжает развиваться. Число пользователей сетью 3G оператора «Феникс» превысило 70 тысяч. А также компания полностью сняла ограничения на покупку сим-карты на один паспорт. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственного предприятия «Республиканский оператор связи».

«ГП «РОС» делает всё, чтобы улучшить условия пользования подвижной мобильной связью для своих абонентов. Теперь, для удобства пользователей, с мая жителям Донецкой Народной Республики предоставлена возможность покупать неограниченное количество стартовых пакетов «Феникс» на один пакет документов», — сообщили в пресс-службе государственного предприятия.

Услугу передачи данных по технологии 3G подключили уже более 70 тысяч абонентов «Феникса». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства связи ДНР.

«На сегодняшний день 72 000 абонентов «Феникса» воспользовались Интернетом 3G», — отметила сотрудница пресс-службы.

Напомним, что сеть 3G была запущена в тестовом режиме 25 декабря 2017. После её подключения абонентам «Феникса» не были доступны голосовой трафик и SMS-сообщения, но с 14 марта этого года сервис стал полноценным для жителей Донецка, Макеевки и Горловки. На предприятии отметили, что «Феникс» в будущем намерен обеспечить покрытием третьего поколения и другие города ДНР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: