2018-05-12T20:42:03+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ продолжают обстреливать Горловку

Украинская армия продолжает обстрелы в ДНР. За последние четыре часа зафиксировано ещё восемь нарушений режима прекращения огня. Под огнём опять оказалась Горловка
ФОТО: архив сайта dialog.uaФОТО: архив сайта dialog.ua
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают вести миномётные обстрелы в ДНР. Украинская армия в который раз за день обстреляла Горловку и её пригороду. Также под огонь ВСУ попал Донецк и другие районы Республики. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

По данным Представительства Республики в СЦКК и в переговорном процессе, после небольшого перерыва Вооружённые силы Украины вновь открыли огонь по населённому пункту Зайцево, а также посёлку шахты имени Гагарина. Также в 17:30 под огонь армии Украины попал Донецк (Вольво-центр). По столице Республики выпустили четыре мины калибром 82 миллиметра.

Последний обстрел Зайцево был зафиксировано в 20:00. По северной окраине Горловки выпустили 3 гранаты из РПГ. В это же время по посёлку шахты имени Гагарина было произведено 10 выстрелов из танков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: