2018-05-12T19:37:58+03:00

Вдохновленная нашим примером Украина освободится от преступной власти

Леонид Пасечник заявил, что отношения с Украиной возможны только при смене существующего режима и полномасштабных реформах
Поделиться:
Комментарии: comments2
ФОТО: сайт lug-info.comФОТО: сайт lug-info.com
Изменить размер текста:

Сегодня, 12 мая, исполняющий обязанности Главы Луганской Народной Республики сообщил, что построение взаимоотношений с Украиной возможно только при смене правящего режима и начале полномасштабных реформ, направленных на развитие регионов и децентрализацию власти.

«Отношения с Украиной возможны только при смене сегодняшнего политического режима и начала полномасштабных реформ, направленных на децентрализацию и создание условий для развития регионов страны. В конечном итоге мы покажем всем регионам Украины, чего можно добиться в условиях истинной самостоятельности и крепкого государственного суверенитета. Вдохновленная нашим примером Украина освободится от преступной власти. И вместе мы добьемся ее переучреждения», — заявил Леонид Пасечник.

Также исполняющий обязанности Главы Республики добавил, что главной целью правительства ЛНР на данный момент является построение сильной и независимой Республики.