2018-05-12T18:23:39+03:00

Горловка вновь под непрерывным огнём. Есть повреждения

В Горловке получил повреждения кровли и окон жилой дом. По счастливой случайности никто не пострадал
ФОТО: архив Ивана ПриходькоФОТО: архив Ивана Приходько
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины сосредоточили своё внимание на Горловском направлении и продолжают обстреливать жилые районы и пригороды города. Без повреждений, к сожалению, не обходится. Об этом сегодня, 12 мая, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«Сегодня в 15:30 со стороны Вооружённых сил Украины был обстрелян посёлок шахты имени Гагарина. В результате прямого попадания повреждения получил дом по адресу переулок Макеевский, 17. Повреждены кровля и окна. По счастливой случайности никто не пострадал», сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Это уже шестой дом в Горловке, который был повреждён сегодня, 12 мая, в результате вооружённой агрессии украинской армии. Ранее Представительство Республики в СЦКК и в переговорном процессе сообщало, что в результате утреннего обстрела из БМП-1 в посёлке шахты имени Гагарина было повреждено четыре дома и газопровод, ещё один дом был повреждён в посёлке шахты Комсомолец.

Напомним, также в результате обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины ранения получила пятнадцатилетняя жительница Горловки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: