2018-05-09T12:37:50+03:00

День Победы 2018: В акции «Бессмертный полк» в Москве приняли участие активисты из ДНР

Акцию «Бессмертный полк» дончане поддержали не только в родном городе — они отметили День Победы 2018 и в Москве, на Красной площади
В акции "Бессмертный полк" 2018 в Донецке приняли участие около 60 человекВ акции "Бессмертный полк" 2018 в Донецке приняли участие около 60 человекФото: Цесанна АНТОНЕНКО
Изменить размер текста:

День Победы 2018 объединяет всех нас памятью о событиях Великой Отечественной войне. Активисты ДНР из общественной организации «Молодая Республика» сегодня приняли участие в шествии «Бессмертный полк» на Красной площади в Москве. В составе колонны наши ребята пронесли масштабную копию знамени Победы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Русского центра ДНР.

«При содействии Русского Центра, делегация из ДНР приняла участие в шествии Бессмертного полка по случаю Дня Победы в Москве», — сказано в сообщении Русского центра.

В пресс-службе уточнили, что в состав делегации из ДНР вошли 37 активистов общественной организации «Молодая Республика», которые пронесли по Красной площади «копию знамени Победы размером в 200 квадратных метров».

Жители ДНР сегодня также поучаствовали в подобных мероприятиях, которые прошли в Астрахани и Ульяновске.

Ранее «КП» сообщала, что сегодня в завершение Парада Победы в центре Донецка по городу прошёл «Бессмертный полк». В акции приняли участие около 60 тысяч человек. Среди них была и российская артистка Вика Цыганова, пронёсшая портрет своего дедушки-фронтовика.