2018-05-08T19:58:55+03:00

Соревнования по стрельбе прошли в "Артемиде"

Соревнования эти были не совсем обычны, в них принимали участие военнослужащие, получившие ранения
Соревнования в Артемиде приурочили к Дню Победы. Фото: travmatik.comСоревнования в Артемиде приурочили к Дню Победы. Фото: travmatik.com
Изменить размер текста:

Череду мероприятий, посвященных Дню Победы начал Республиканский турнир по стрельбе среди военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий.

6 мая на рубежах стрелкового комплекса «Артемида» состоялся Республиканский турнир по стрельбе среди военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий, посвященный Дню Победы.

Соревнования были организованы совместно Министерством молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики и Вооруженными силами Донецкой Народной Республики.

В мероприятии приняло участие более 60 человек. Среди почетных гостей на церемонии открытия соревнований присутствовали заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, и.о. Министра молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики Александр Громаков и генеральный директор «Доктор Саммер Групп» Махамад Самер. С показательными выступлениями по гиревому спорту перед участниками и гостями мероприятия выступила шоу-группа гиревиков «Витязь» из Докучаевска.

Участники турнира, которые были разделены на две категории, стрельба стоя и стрельба сидя, смогли попробовать свои силы в упражнениях с двумя видами оружия – ПМ и АК. В перерывах между стрельбами проходили мастер-классы по метанию ножей от специализированного магазина «Нож» и по фехтованию на колясках.

По результатам соревнований победители и призеры соревнований были награждены памятными статуэтками, грамотами и медалями, а также все участники получили подарки от компании «Доктор Саммер Групп».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: