2018-05-08T09:53:39+03:00

Обстрелы в ДНР: Горловское направление остаётся самым напряжённым

Украинская армия продолжает вести массированные обстрелы в ДНР. В Горловке повреждено 10 домов, 3 из них разрушены прямым попаданием
ФОТО: Иван ПриходькоФОТО: Иван Приходько
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины вновь усилили обстрелы в ДНР и пострадала Головка. По предварительным данным за минувшие сутки там повреждено 10 домов. Об этом сегодня, 8 мая, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 13 раз. В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (Зайцево, Доломитное, посёлок шахты имени Гагарина), Ясиноватая (Васильевка, Крутая Балка), Жабичево, Коминтерново», — сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там сообщили о том, что по предварительным данным было повреждено 10 домов, 9 из которых находятся в населённом пункте Зайцево.

«Город Горловка (пос. ш-ты Гагарина), ул. Коллонтай, 35 – прямое попадание; н.п. Зайцево, ул. Карбышева, 70 – прямое попадание; ул. Карбышева, 101 – прямое попадание; ул. Карбышева, 74; ул. Карбышева, 75; ул. Карбышева, 75а; ул. Смоленская, 9; ул. Полетаева, 70; ул. Полетаева, 72; ул. Полетаева, 79», — перечислили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Там сообщили, что всего за минувшие сутки Вооружённые силы Украины выпустили по территории Республики 559 единиц боеприпасов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: