2018-05-08T09:53:39+03:00

Обстрелы в ДНР: Горловское направление остаётся самым напряжённым

Украинская армия продолжает вести массированные обстрелы в ДНР. В Горловке повреждено 10 домов, 3 из них разрушены прямым попаданием
ФОТО: Иван ПриходькоФОТО: Иван Приходько
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины вновь усилили обстрелы в ДНР и пострадала Головка. По предварительным данным за минувшие сутки там повреждено 10 домов. Об этом сегодня, 8 мая, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 13 раз. В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (Зайцево, Доломитное, посёлок шахты имени Гагарина), Ясиноватая (Васильевка, Крутая Балка), Жабичево, Коминтерново», — сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там сообщили о том, что по предварительным данным было повреждено 10 домов, 9 из которых находятся в населённом пункте Зайцево.

«Город Горловка (пос. ш-ты Гагарина), ул. Коллонтай, 35 – прямое попадание; н.п. Зайцево, ул. Карбышева, 70 – прямое попадание; ул. Карбышева, 101 – прямое попадание; ул. Карбышева, 74; ул. Карбышева, 75; ул. Карбышева, 75а; ул. Смоленская, 9; ул. Полетаева, 70; ул. Полетаева, 72; ул. Полетаева, 79», — перечислили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Там сообщили, что всего за минувшие сутки Вооружённые силы Украины выпустили по территории Республики 559 единиц боеприпасов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: