2018-05-08T09:37:42+03:00

Обстрелы в ЛНР: ситуация стабилизировалась

ВСУ заметно уменьшили обстрелы в ЛНР. За минувшие сутки было зафиксировано 3 нарушения режима тишины. Ситуация стабилизировалась
ФОТО: архив сайта russian-vesna.ruФОТО: архив сайта russian-vesna.ru
Изменить размер текста:

Украинская армия снизила обстрелы в ЛНР. Огневому воздействию со стороны Вооружённых сил Украины подверглись два населённых пункта Республики. Об этом сегодня, 8 мая, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

Там сообщили, что украинская армия вела огонь по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районах населённых пунктов Лозовое и Калиново. По данным Представительства Республики в СЦКК, Вооружённые силы Украины для обстрела ЛНР применили 30 мин калибром 120 и 82 миллиметра, 93 гранат и крупнокалиберные пулемёты.

Согласно поступившей на данный момент информации, жертв и разрушений зафиксировано не было.

Напомним, что в предыдущие сутки было зафиксировано пять нарушения режима прекращения огня. Вооружённые силы Украины в предыдущие сутки нанесли удары по районам населённых пунктов Желобок, Прищиб, Донецкий и Калиново, применив при этом 6 снарядов калибром 122 миллиметра, 34 мины калибром 120 и 82 миллиметра, 6 гранат, а также совершив 18 выстрелов из БМП и БТР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: