2018-05-07T17:19:07+03:00

В Докучаевске восстановили водоснабжение почти тысячи абонентов после аварии

Последствия аварии ликвидированы коммунальщиками ДНР, и вода снова вернулась в Докучаевск
ФОТО: dobrostroy.houseФОТО: dobrostroy.house
Изменить размер текста:

Сотрудники коммунальных служб ДНР восстановили нарушенное в результате аварии водоснабжение в Докучаевске. Об этом сегодня сообщил первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики Виталий Кижаев.

«Согласно оперативной сводке, получаемой от городов и районов Республики, работники коммунальной отрасли ликвидировали порыв на водоводе в Докучаевске. Водоснабжение полностью восстановлено», – сказано в заявлении Кижаева.

Ранее «КП» сообщала, что в городе почти тысяча абонентов, школа и детский сад остались без воды в результате аварии в докучаевском посёлке Александринка. Водоснабжение отключилось 5 мая в 21:00. Вчера, 6 мая, начались ремонтные работы.

В пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики отметили, что пока неизвестно, из-за чего произошла эта авария. Но, вероятнее всего, это не связано с обстрелами Докучаевска днём и ночью 5 мая.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: