2018-05-06T15:52:38+03:00

Турнир по боксу в Московской области: спортсмены ЛНР завоевали пять золотых медалей

На турнир по боксу «Единство» памяти первого Главы ЛНР Валерия Болотова ездили 14 спортсменов
Изменить размер текста:

Воспитанники Луганского высшего училища физической культуры завоевали пять золотых медалей на турнире по боксу «Единство» памяти первого Главы ЛНР Валерия Болотова на призы Всероссийской общественной организации «Боевое братство», который прошел в Красноармейске Московской области.

- На соревнования поехала большая боксерская делегация. 14 человек представляли наше училище. Пятеро из них привезли золотые медали, выиграли первые места, - сообщил директор училища Анатолий Скалаух.

В свою очередь, преподаватель высшего училища физической культуры по боксу Владислав Никитин отметил, что также луганские спортсмены привезли с турнира общекомандный кубок.

- Соперники были – первые и вторые места Московской области, то есть лучшие. В прошлом году мы поехали на этот турнир, и все 13 наших спортсменов вернулись с золотыми наградами. Поэтому в этом году нам подготовили серьезных соперников, – пояснил он.

Приз зрительских симпатий получил спортсмен, боксирующий в самом легком весе до 33 килограммов, Владислав Бондарев.

- Один из наших молодых неопытных спортсменов, вышедший на ринг с сильным соперником, завоевал приз «За волю к победе», – отметил Скалаух.

Преподаватель по боксу подчеркнул, что в Республике созданы все условия для того, чтобы ребята побеждали у любого соперника.