2018-05-06T10:47:24+03:00

Обстрелы в ЛНР: за минувшие сутки зафиксировано девять нарушений тишины

ВСУ не прекращают обстрелы в ЛНР. Ударам со стороны украинской армии подверглись районы шести населённых пунктов Республики
ФОТО: архив сайта nrt24.ruФОТО: архив сайта nrt24.ru
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины усиливают обстрелы в ЛНР и накаляет ситуацию вдоль всей линии разграничения. Об этом сегодня, 6 мая, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

Там сообщили, что украинская армия вела огонь огонь по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районах населённых пунктов Калиновка, Лозовое, Березовский, Донецкий, Желобок, Фрунзе и Логвиново. По данным Представительства Республики в СЦКК, Вооружённые силы Украины для обстрела ЛНР применили 42 мины калибром 120 и 82 миллиметра, 30 гранат и крупнокалиберные пулемёты, а также произвели 51 выстрел из БМП и БТР.

Согласно поступившей на данный момент информации, жертв и разрушений зафиксировано не было.

Напомним, что в предыдущие сутки было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. Вооружённые силы Украины в предыдущие сутки нанесли удары по районам населённых пунктов Желобок, Веселогоровка, Фрунзе и Калиново.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: