2018-05-06T10:11:45+03:00

Обстрелы в ДНР: для обстрелов Республики было применено почти 900 боеприпасов

ВСУ продолжают вести массированные обстрелы в ДНР. За минувшие сутки зафиксировано 33 нарушения, есть повреждения домов
ФОТО: архив сайта grso.ruФОТО: архив сайта grso.ru
Изменить размер текста:

Украинская армия всё больше усиливает обстрелы в ДНР. За прошедшие сутки зафиксировано более 30 нарушений режима прекращения огня. Об этом сегодня, 6 мая, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны Вооружённых сил Украины составило – 33 раза. В зоне обстрела со стороны ВСУ оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (Зайцево), Ясиноватая, Минеральное, Васильевка, Спартак, Веселое, Докучаевск, Петровское, Октябрь, Коминтерново, Безыменное Саханка, Ленинское, Дзержинское», — сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там отметили, что равномерно массированный огонь вёлся по всем направлениям, что означает, что ситуация накаляется вдоль всей линии соприкосновения сторон.

Обстрелы привели к повреждению трёх жилых домов в Докучаевске. В двух квартирах дома №15 по улице Ватутина в Докучаевске пробиты окна, в квартире №29 дома №98 по улице Ленина пробита обшивка балкона. Информации о пострадавших не поступало.

«Общее количество применённых ВСУ боеприпасов – 889 единица», — добавили в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: