2018-05-04T14:18:29+03:00

«Почта Донбасса» продолжает расширять свою географию! Единый Центр Связи открылся в Будёновском районе столицы

ГП «Почта Донбасса» не собирается снижать темпы своего развития. Сегодня новый ЕЦС начал работу в Будёновском районе Донецка
ФОТО: ГП "Почта Донбасса"ФОТО: ГП "Почта Донбасса"
Изменить размер текста:

Сегодня, 4 мая, в Будёновском районе Донецка торжественно открыли новый Единый Центр Связи, который будет обслуживать порядка 27 тысяч человек, среди которых порядка 2 тысяч пенсионеров и 37 человек с ограниченными возможностями. Об этом сообщили в пресс-службе ГП «Почта Донбасса».

Денис Неудачин – генеральный директор ГП «Почта Донбасса», – сообщил, что предприятие не собирается снижать темпы своего роста и развития. «Почта Донбасса» будет и дальше открывать свои центры в самых разных районах, городах и сёлах Республики.

«До конца мая планируем открыть ещё два Единых Центра Связи в Макеевке, отделение почтовой связи в прифронтовом посёлке Минеральное, а также отделение в пгт Старобешево», — рассказал Денис Неудачин.

Также в пресс-службе отметили, что в Едином Центре Связи граждане Республики могут получить индивидуальные консультации о подключении к первому республиканскому мобильному оператору «Фенис», а также к ГП «Углетелеком», ГП «Комтел». Помимо этого ЕЦС предоставляет все услуги, которые есть у «Почты Донбасса».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: