2018-05-04T09:56:06+03:00

Обстрелы в ЛНР: один военнослужащий погиб, выполняя свой долг

ВСУ наращивают обстрелы в ЛНР, ситуация накаляется. За минувшие сутки зафиксировано 8 нарушений режима тишины. Есть повреждения и жертвы
ФОТО: архив сайта patriot-donetsk.ruФОТО: архив сайта patriot-donetsk.ru
Изменить размер текста:

Украинская армия усиливает обстрелы в ЛНР и накаляется ситуацию. За минувшие сутки зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня, повреждения жилых домов, один военнослужащий погиб. Об этом сегодня, 4 мая, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

Там сообщили, что Вооружённые илы Украины вели огонь по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районах населённых пунктов Калиновка, Нижнее Лозовое, Санжаровка, Донецкий, Голубовское. По данным Представительства Республики в СЦКК, украинская армия применила 104 мины калибром 120 и 82 миллиметра, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие, а также совершила 27 выстрелов из БМП и БТР

«В 17:15 в результате обстрела населённого пункта Донецкий получил повреждения жилой дом: осколками повреждена часть фасада, шиферная кровля и остекление дома. У жительницы дома 1954 года рождения случился гипертонический криз, от госпитализации отказалась, на текущий момент состояние стабильное.

В 20:20 в результате обстрела населённого пункта Голубовское погибли 2 коровы.

В 23:15 в результате обстрела позиций Народной милиции в районе населённого пункта Калиновка погиб один военнослужащий Народной милиции», — сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в СЦКК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: