2018-05-03T15:42:18+03:00

«Родился в рубашке»: В Макеевке сотрудники МЧС вытащили козлёнка из двухметрового колодца

Четырёхмесячный козлёнок упал в колодец, его спасли сотрудники МЧС ДНР
Сотрудники МЧС ДНР спасли козлёнкаСотрудники МЧС ДНР спасли козлёнка
Изменить размер текста:

Сотрудники макеевской государственной пожарно-спасательной службы оперативно помогают не только людям, но и животным. По данным МЧС, накануне произошёл инцидент: маленький козлёнок провалился в двухметровый смотровой колодец, и сотрудники оперативно его спасли благодаря реакции макеевчанки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС ДНР.

«В диспетчерскую службу подразделения спасательного ведомства в Макеевке поступил звонок от местной жительницы. Она просила оказать помощь и достать козлёнка из колодца. Спасатели оперативно прибыли, опустились в колодец глубиной два метра, обвили вокруг тела животного верёвку, и достали его наружу», — отметила сотрудница пресс-службы.

Она также уточнила, что спасённому козлёнку всего четыре месяца. Можно сказать, что он родился в рубашке, потому что повреждений после падения в колодец не было зафиксировано, и в целом здоровью животного ничто не угрожает.

В спасательных работах были задействованы три человека. Казалось бы, мелочь: подумаешь, козлёнок. Но всё же — спасённая жизнь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: