2018-05-03T14:59:19+03:00

Обстрел Еленовки 2 мая 2018: Мирная жительница получила контузию

Мирные жители продолжают страдать от обстрелов — обстрел Еленовки 2 мая 2018 стал причиной контузии жительницы посёлка
ФОТО: СЦККФОТО: СЦКК
Изменить размер текста:

Обстрел Еленовки 2 мая 2018 со стороны украинских силовиков стал причиной контузии мирной жительницы и повреждений жилого дома. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

«Вчера, 2 мая, обстрелу со стороны ВСУ подвергся населённый пункт Еленовка (посёлок городского типа в Волновахском районе), в результате чего получила контузию мирная жительница, Мартынова Л.И. 1962 года рождения», – сказано в заявлении СЦКК.

Кроме того, по данным Представительства, в результате этого обстрела были повреждены две квартиры, вентиляционный канал и кровля жилого дома по адресу улица Деповская 8: в квартирах 3 и 4 были выбиты вентиляционные решётки и частично отбита плитка.

Оперативная группа Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе выехала на место происшествия для выяснения обстоятельств и опроса свидетелей.

"Обстрел вёлся с направления от населённого пункта Славное, в 20:10 был произведён одиночный выстрел из СПГ-9. Пострадавшая также подтвердила, что огонь был открыт с направления ВСУ, с территории посадки", - добавили в СЦКК.

Ранее "КП" сообщала, что за сутки ВСУ 20 раз нарушили режим прекращения огня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: