2018-04-24T10:51:37+03:00

Виталий Прокурор: Трудности будут, пока проамериканские политики не перестанут совать нос в наши дела

«Ночные волки» из ДНР и ЛНР примут участие в акции «Дороги Победы» и отправятся на Берлин. Об этом рассказал Президент донбасского отделения организации «Ночные волки» Виталий Прокурор.
Несмотря на все преграды – европейский народ поддерживает Ночных волков и чтит подвиг Советских солдатНесмотря на все преграды – европейский народ поддерживает Ночных волков и чтит подвиг Советских солдатФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Президент донбасского отделения организации «Ночные волки» Виталий Прокурор рассказал «Комсомолке» об открытии нового мотосезона и о том, как «Ночные волки» из ДНР и ЛНР примут участие в акции «Дороги Победы».

- Открытие мотосезона проходит совместно с программой «Снежнянская русская весна». Но на самом деле, сейчас на территории наших Республик проходит «Русская весна Донбасса». Сюда съехались мотоциклисты из ДНР и ЛНР. Колонна составляла больше двухсот мотоциклов. Все прошло на отлично, на пять балов. Проехали удачно, никто не упал. Спасибо сотрудникам ГАИ, они отработали на высоком уровне.

- Мотоциклисты из Донбасса в этом году примут участие в акции «Дороги Победы»?

- 25 апреля из Крыма, Сочи и Донбасса стартуют колонны. А уже 28-го в Москве все сойдутся в одно целое и отправятся в Берлин. Из ДНР и ЛНР планируется отправление шести-восьми человек.

- Вы в том числе?

- В этом году, наверное, не получится. У меня упор стоит на организацию 1-го и 9-го мая – это принципиально.

- У этой акции возникают трудности?

- В прошлом году мне удалось доехать только до Брестской крепости. Трудности были, есть и будут, пока проамериканские политики не перестанут совать нос в наши дела. Несмотря на все преграды – европейский народ поддерживает нас и чтит подвиг Советских солдат. С честью встречают нашу колонну в Берлине, и даже немцы вместе с нами поют «День Победы».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: