2018-04-22T13:40:14+03:00

Обстрелы в ДНР: в Зайцево был убит мирный житель

Разрушительные обстрелы в ДНР привели к гибели мирного жителя. Мужчина погиб из-за вооружённой агрессии украинской армии
В Зайцево убит мирный жительВ Зайцево убит мирный жительФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают вести массированные обстрелы в ДНР, угрожают жизни и здоровью мирных граждан Донбасса. Так сегодня, 22 апреля, вследствие обстрелов со стороны украинской армии в населённом пункте Зайцево погиб мирный житель. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«Сегодня в 12:20 украинские силовики открыли огонь в направлении населённый пункт Жованка – населённый пункт Зайцево с применением АГС-17. В результате обстрела был убит житель населённого пункта Зайцево – Маскалец Анатолий Николаевич, 1955 года рождения», — сообщили в Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Там добавили, что более подробная информация выясняется.

Напомним, за минувшие сутки ВСУ выпустили по территории Республики более 900 единиц боеприпасов. Также ранее сообщалось о том, что украинская армия открыла огонь вблизи от Донецкой фильтровальной станции, что грозит срывом запуска предприятия.

Отметим, что сегодня, 22 апреля, вследствие обстрелов украинской армией населённого пункта Докучаевск ранение получил мирный житель.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: