2018-04-17T11:24:24+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ выпустили по территории Республики почти 900 единиц боеприпасов

Украинская армия продолжает вести обстрелы в ДНР. В результате – двенадцать жилых домов и АЗС получили повреждения
ФОТО: архив сайта dialog.uaФОТО: архив сайта dialog.ua
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают вести обстрелы в ДНР и их интенсивность только возрастает. За минувшие сутки по территории Республики было выпущено 895 единиц боеприпасов. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истёкшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 35 раз. В зоне обстрелов со стороны ВСУ оказались следующие районы/населённые пункты: Донецкий аэропорт, Вольво-центр, Жабичево, Спартак, Безымянное (Коминтерново, Ленинское, Октябрь, Саханка), Горловка (Доломитное, Железная Балка, Зайцево южное, шахта имени Гагарина), Докучаевск, Тельманово (Петровское, Сосновское), Ясиноватая (Васильевка)», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Также в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщили, что в результате обстрелов со стороны украинской армии повреждения получили два жилых дома в Зайцево, один дом в населённом пункте Широкая балка и ещё один в Горловке. Там напомнили, что ранее сообщалось о восьми повреждённых домах в Докучаевске, а также повреждении АЗС.

«Общее количество применённых ВСУ боеприпасов – 895 единиц», — резюмировали в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: