2018-04-16T17:51:56+03:00

Обстрелы в ДНР: Донецк под огнём украинской армии

ВСУ продолжают вести активные обстрелы в ДНР. В Докучаевске за этот день повреждения получили восемь жилых домов и АЗС
ФОТО: архив сайта russian-vesna.ruФОТО: архив сайта russian-vesna.ru
Изменить размер текста:

Украинская армия всё больше усиливает обстрелы в ДНР. С 17:25 под огнём Вооружённых сил Украины Вольво-центр. Об этом оперативно сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«17:25 – Вооружённые силы Украины открыли огонь по направлению населённый пункт Пески – населённый пункт Донецк (Вольво-центр) с применением АГС (29 гранат), СПГ (7 гранат), крупнокалиберных пулемётов и стрелкового вооружения», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Сообщается, что в 17:40 украинская армия стала применять миномёты калибром 82 миллиметра для обстрела столицы Республики. На данный момент выпущено 4 мины.

Также в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщили, что в результате массированных ударов по Докучаевску за этот день повреждения получили восемь жилых домов и АЗС. По предварительной информации жертв среди мирного населения нет. Более подробная информация последствий обстрелов уточняется.