2018-04-16T16:25:17+03:00

Бессмертный полк в Донецке 2018: на данный момент принято более 600 заявок волонтёров и это не предел

9 мая Бессмертный полк в Донецке пройдёт по улице Артёма. Сбор участников запланирован на 09:00 утра
Бессмертный полк в Донецке 2018 соберёт более 600 волонтёровБессмертный полк в Донецке 2018 соберёт более 600 волонтёровФото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

По устоявшейся традиции Бессмертный полк в Донецке пройдёт девятого мая по улице Артёма. На данный момент к организаторам обратились более 600 человек, выразивших желание стать волонтёрами во время шествия. Об этом сегодня, 16 апреля, а брифинге в пресс-центре Донецкого Агентства Новостей рассказала руководитель международной патриотической акции «Бессмертный полк» в ДНР Лариса Тримбалюк.

«На данный момент к нам обратились более 600 желающих стать волонтерами акции. Остается еще немало времени, и мы ожидаем, что число организаторов будет гораздо больше», — сообщила Лариса Тримбалюк.

Также она добавила, что для участия в шествии достаточно просто прийти на построение участников с фотографией своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне. Никакой дополнительной регистрации не требуется.

«В Донецкой Народной Республике шествие Бессмертного полка будет организовано во всех городах. В Донецке сбор участников назначен на 9 часов утра 9 мая возле бывшего здания министерства угля по адресу: улица Артема, дом 97», — уточнила Лариса Тримбалюк.