2018-04-16T15:00:58+03:00

Брошенный малыш. Четырехлетний Вадим часто убегал от пьющей бабушки

Мальчик убегал из дома и прятался в магазине
Мальчик убегал из дома и прятался в магазине. ФОТО: www.asi.org.ruМальчик убегал из дома и прятался в магазине. ФОТО: www.asi.org.ru
Изменить размер текста:

В выходные патрульные полицейские в Мариуполе разыскали троих маленьких детей - двух 5-летних девочек и 4-летнего мальчика.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

На линию «102» обратился житель Мариуполя, который сообщил, что в магазине в Левобережном районе обнаружил ребенка, сообщает www.0629.com.ua. Прибыв на место, патрульные увидели малыша. Полицейским он сообщил, что его зовут Вадим и ему 4 года. Как выяснилось, ребенок проживает с бабушкой, которая часто пьет.

Продавцы отмечают, что этот случай не единичный - малыш часто приходит в магазин сам.

Патрульные забрали ребенка в городскую больницу №4 и доставили в инфекционное отделение. Дальнейшим следствием будет заниматься Левобережный отдел полиции и социальные службы.

Где родители Вадима - не известно.

Это не единичный случай пропажи детей.

В субботу 14 апреля в полицию обратилась взволнованная мать, которая сообщила, что пропала ее 5-летняя дочь вместе с маленькой подругой. Женщина объяснила, что больше часа назад девочки вышли за пределы двора по улице Кавказский тупик и ушли в неизвестном направлении.

За несколько минут девочек нашли на остановке общественного транспорта по проспекту Строителей. С детьми все было в порядке. Полицейским они сообщили, что пошли играть на детскую площадку. Детей передали матерям и доставили в Приморский райотдел для выяснения обстоятельств.