2018-04-16T12:40:24+03:00

Бессмертный полк - 2018 в Донецке: идти с портретами героев собираются более 45 тысяч горожан

Первыми в шествии Бессмертный полк - 2018 в Донецке будут нести портреты Гиви и Моторолы
Изменить размер текста:

Ожидается, что в этом году в Акция Бессмертный полк-2018 в Донецке примут участие более 45 тысяч человек. Шествие пройдет 9 мая сразу после военного Парада Победы. Формирование колонн участников в столице начнется на улице Постышева в 9 утра возле здания бывшего Минугля (Артема, 97).

Как сообщили «КП» в общественной организации «Молодая Республика», народное шествие планируется начать прохождением колонны с портретами героев Донецкой Народной Республики (первыми будут нести штендеры Гиви и Моторолы), за ними будет идти колонна с портретами Героев войны в Афганистане, а затем будет двигаться колонна людей с портретами Героев Великой Отечественной войны.

Бессмертный полк в этом году будет шествовать тем же маршрутом - от здания бывшего Минугля до монумента «Твоим освободителям, Донбасс!» в парке имени Ленинского комсомола.

Пройти победным строем с фотографией родственника-фронтовика в колонне Бессмертного Полка может каждый житель Республики и жители подконтрольных Киеву территорий Донбасса.

9 мая в каждом городе ДНР пройдет акция «Бессмертный полк». Горячая линия Всенародной акции Бессмертный полк - 2018 в ДНР: 071-315-29-91.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: