2018-04-16T10:53:48+03:00

Обстрелы в ДНР: три жилых дома в Докучаевске получили повреждения

Вооружённые силы Украины усиливают обстрелы в ДНР. За минувшие сутки по территории Республики выпустили почти вдвое больше единиц боеприпасов, чем в предыдущие
ФОТО: архив сайта rusvesna.suФОТО: архив сайта rusvesna.su
Изменить размер текста:

Обстрелы в ДНР участились. Украинская армия продолжает усиливать интенсивность своих огневых ударов и увеличивать количество применяемых боеприпасов. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истёкшие сутки общее количество нарушений со стороны Вооружённых сил Украины составило – 31 раз. В зоне обстрела со стороны ВСУ оказались следующие районы/населённые пункты: Горловка (Широкая балка, Железная балка, Доломитное, Михайловка, Озеряновка), Зайцево, Красный Партизан, Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, Донецк (Вольво-центр), Докучаевск, Саханка, Ленинское», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там добавили, что в результате вчерашних обстрелов повреждения получили три жилых дома в Докучаевске. По уточненным данным за 14 апреля этого года ещё три жилых дома получили повреждения в Ясиноватой.

Отмечается, что в общей сложности украинская армия выпустила по территориям Донецкой Народной Республики 872 единицы боеприпасов, что почти вдвое превосходит количество боеприпасов в предыдущие стуки, когда оно составило 431 единицу.

Напомним, что с начала этих суток, с 02:30, зафиксировано уже четыре нарушения режима прекращения огня со стороны Вооружённых сил Украины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: