2018-04-16T10:17:29+03:00

Обстрелы в ЛНР: один защитник Республики ранен, ещё один погиб

Украинская армия продолжает вести обстрелы в ЛНР и атаковать позиции Народной милиции вблизи прифронтовых районов
ФОТО: архив сайта life.ruФОТО: архив сайта life.ru
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины ведут обстрелы в ЛНР по всем направлениям, угрожая безопасности мирного населения. За минувшие сутки было зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

«За прошедшие сутки дежурной сменой ЛНР в СЦКК по данным Народной милиции ЛНР зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня со стороны Вооружённых сил Украины с направления населённых пунктов: Троицкое, Луганское, – по позициям Народной милиции в районе населённых пунктов: Калиновка, Логвиново, Санжаровка», — говорится в сообщении Представительства ЛНР в СЦКК.

Также в Представительстве Луганской Народной Республики в СЦКК добавили, что украинская армия выпустила по территории Республики 83 мины из миномётов 120 и 82 миллиметра, 75 гранат, было произведено 20 выстрелов из БМП и БТР, а также применялось стрелковое оружие.

«В результате обстрелов один военнослужащий НМ ЛНР получил ранения, один погиб. Разрушений и жертв среди мирного населения не зафиксировано», — сообщили в Представительстве ЛНР в СЦКК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: