2018-04-13T19:48:31+03:00

Отец пришел в себя, только когда сын захрипел после удара в шею. В Мариуполе отцу дали семь лет за убийство сына

Отец утверждает, что убил за токсикоманию
В Мариуполе отец убил сына - токсикомана. ФОТО: zbroya.infoВ Мариуполе отец убил сына - токсикомана. ФОТО: zbroya.info
Изменить размер текста:

Трагедия случилась год назад. Отец напивался дома и пытался отправить на тот свет своего сыны. За это дикое преступление мариуполец получил семь лет.

Об этом объявлено в реестре судебных решений, сообщает сайт www.0629.com.ua.

Обстоятельства выглядели так: 7 апреля 2017 года примерно в 18:35 пьяный мужчина ударил ножом в грудь сына. Спустя почти две недели, 20 апреля, кошмар повторился : отец вновь несколько раз ударил сына ножом в грудь и шею. В этот раз ранения оказались смертельны. Парень умер от многочисленных ран и потери крови.

На суде обвиняемый свою вину признал и пояснил, что 4 апреля он вместе с сыном пил водку на кухне. У них произошла ссора, и сын ударил его металлической крышкой по голове. Отец разозлился и взял в руку нож и пырнул его в живот. А потом дал свитер, чтоб тот зажал рану, и попросил соседку вызвать скорую и полицию. Парня забрали в больницу, но он через несколько дней он оттуда сбежал.

20 апреля сын пришел к отцу на работу, на рынок, где тот торговал, и забрал всю выручку. Отец попытался вернуть деньги, но сын убежал домой. Обвиняемый говорит, что закрыл торговую точку, пришел домой и увидел, как сын нюхает клей. Стали орать друг на друга, а после отец пошел на кухню, взял нож и уже не помнил, как наносил удары.

Отец пришел в себя, только когда сын захрипел после удара в шею. А потом мужчина поехал на такси в полицию и все рассказал.

Суд признал мужчину виновным по двум статьям — тяжкие телесные и убийство. Приговор - 7 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: