2018-04-11T18:13:47+03:00

Обстрел Донецка в ночь с 10 на 11 апреля 2018: «Донбассгаз» восстановит подачу газа в обстрелянные районы уже завтра

Газоснабжение повредил обстрел Донецка в ночь с 10 на 11 апреля 2018. Оставшимся 27 абонентам его возобновят уже завтра
ФОТО: ugkh.infoФОТО: ugkh.info
Изменить размер текста:

Газоснабжение в Куйбышевском и Кировском районах столицы, которое повредил обстрел Донецка в ночь с 10 на 11 апреля 2018, планируется возобновить 12 апреля. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз».

«По состоянию на 16:00 после артобстрела продолжаются ремонтно-восстановительные работы систем газоснабжения в Куйбышевском и Кировском районах Донецка. Работы, предшествующие пуску газа, запланированы на 12 апреля», — отметил сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что по правилам безопасности, абоненты, которые отключены от системы газоснабжения, в период пуска газа должны находиться дома. По данным госконцерна, без газоснабжения сейчас остаётся ещё 27 абонентов, из которых: 25 по улице Степная и два по улице Леонтовича и Вахрушева. Остальным жителям уже удалось ликвидировать последствия обстрелов без отключения от системы газоснабжения.

Напомним, что утром украинские силовики нанесли массированные артудары по окраинам Донецка, в результате чего на 12 участках были зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: