2018-04-10T21:04:46+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ обстреляли сёла Саханка, Коминтерново, Жабичево, Новая Марьевка и посёлок шахты Октябрьская

Сегодня вечером обстрелы в ДНР со стороны ВСУ зафиксированы в селе Новая Марьевка в Тельмановском районе, в сёлах Саханка и Коминтерново в Новоазовском районе, в селе Жабичево в районе донецкого аэропорта, в посёлке шахты Октябрьская в Куйбышевском районе
ФОТО: doneck-news.comФОТО: doneck-news.com
Изменить размер текста:

Обстрелы в ДНР продолжаются. Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщило, что сегодня вечером ВСУ обстреляли село Новая Марьевка в Тельмановском районе, сёла Саханка и Коминтерново в Новоазовском районе, село Жабичево в районе донецкого аэропорта, посёлок шахты Октябрьская в Куйбышевском районе Донецка.

«19:20 – ВСУ открыли миномётный огонь по направлению н.п. Авдеевка (Муравейник) - н.п. Жабичево, выпущено 10 мин калибром 120 мм.

19:35 – ВСУ открыли миномётный огонь по направлению н.п. Пески - г. Донецк (ш. Октябрьская), выпущено 12 мин калибром 82 мм.

19:57 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п Староигнатьевка - н.п. Новая Марьевка, произведено 70 выстрелов из БМП-2.

19:20 – зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению н.п Широкино - н.п. Саханка, выпущено 10 мин калибром 120 мм.

19:25 – Зафиксирован огонь ВСУ по направлению н.п Талаковка - н.п. Коминтерново, произведено 3 выстрела из СПГ, также применялось стрелковое оружие», – сказано в заявлении СЦКК.

Ранее «КП» сообщала, что за сутки ВСУ 21 раз нарушили перемирие, выпустив по территориям ДНР 404 единицы различных боеприпасов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: