2018-04-10T21:04:46+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ обстреляли сёла Саханка, Коминтерново, Жабичево, Новая Марьевка и посёлок шахты Октябрьская

Сегодня вечером обстрелы в ДНР со стороны ВСУ зафиксированы в селе Новая Марьевка в Тельмановском районе, в сёлах Саханка и Коминтерново в Новоазовском районе, в селе Жабичево в районе донецкого аэропорта, в посёлке шахты Октябрьская в Куйбышевском районе
ФОТО: doneck-news.comФОТО: doneck-news.com
Изменить размер текста:

Обстрелы в ДНР продолжаются. Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщило, что сегодня вечером ВСУ обстреляли село Новая Марьевка в Тельмановском районе, сёла Саханка и Коминтерново в Новоазовском районе, село Жабичево в районе донецкого аэропорта, посёлок шахты Октябрьская в Куйбышевском районе Донецка.

«19:20 – ВСУ открыли миномётный огонь по направлению н.п. Авдеевка (Муравейник) - н.п. Жабичево, выпущено 10 мин калибром 120 мм.

19:35 – ВСУ открыли миномётный огонь по направлению н.п. Пески - г. Донецк (ш. Октябрьская), выпущено 12 мин калибром 82 мм.

19:57 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п Староигнатьевка - н.п. Новая Марьевка, произведено 70 выстрелов из БМП-2.

19:20 – зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению н.п Широкино - н.п. Саханка, выпущено 10 мин калибром 120 мм.

19:25 – Зафиксирован огонь ВСУ по направлению н.п Талаковка - н.п. Коминтерново, произведено 3 выстрела из СПГ, также применялось стрелковое оружие», – сказано в заявлении СЦКК.

Ранее «КП» сообщала, что за сутки ВСУ 21 раз нарушили перемирие, выпустив по территориям ДНР 404 единицы различных боеприпасов.