2018-04-10T14:15:16+03:00

На Текстильщике в Донецке 9 апреля: кладбище загорелось из-за неосторожности людей

Местные жители сообщают, что пожар на Текстильщике в Донецке 9 апреля обошелся без жертв На Текстильщике в Донецке 9 апреля: кладбище загорелось из-за неосторожности людей
Пожар на Текстильщике в Донецке 9 апреля. Фото: соцсетиПожар на Текстильщике в Донецке 9 апреля. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Вечера соцсети заполонили фотографии с припиской «пожар на Текстильщике в Донецке 9 апреля». По сообщениям жителей столицы, возгорание произошло в микрорайоне Текстильщик в Кировском районе.

Основная версия пожара звучит так: пожар начался на кладбище в районе улицы Пинтера. Местные жители решили поприбираться на могилках у родственников накануне Пасхи, а когда уходили, не затушили костёр из собранного мусора.

- Знакомый сказал, что огонь дошел до церкви у кладбища, пламя перебросилось на поле, рядом с которым находилась станция техобслуживания. Загорелись несколько автомобилей на парковке, - сообщает в соцсети жительница столицы Ирина.

Другая версия говорит о том, что причиной пожара стала неосторожность людей. Местные жители решили отдохнуть на природе и «не заметили, как пламя из костра перешло на траву, деревья и прилегающие постройки».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: