2018-04-09T20:39:11+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ обстреляли сёла Петровское, Ленинское и Спартак

Сегодня вечером обстрелы в ДНР со стороны ВСУ зафиксированы в селе Спартак в Ясиноватском районе, в селе Петровское в Старобешевском районе, в селе Ленинское в Новоазовском районе
ФОТО: Русская веснаФОТО: Русская весна
Изменить размер текста:

Обстрелы в ДНР продолжаются. Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщило, что сегодня вечером ВСУ обстреляли село Спартак в Ясиноватском районе, село Петровское в Старобешевском районе, село Ленинское в Новоазовском районе.

«17:50 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Богдановка - н.п. Петровское, произведено 3 выстрела из РПГ, также применяется стрелковое оружие.

ВСУ продолжают вести огонь по направлению н.п. Богдановка - н.п. Петровское, выпущено 12 мин калибром 82 мм.

19:30 – ВСУ открыли огонь по направлению Вентствол шахты Бутовка - н.п. Спартак, выпущено 2 мины калибром 82 мм, 2 гранаты из СПГ, также применяется стрелковое оружие.

20:10 – ВСУ открыли миномётный огонь по направлению н.п. Водяное - н.п. Ленинское, выпущено 5 мин калибром 120 мм», – сказано в заявлении СЦКК.

Ранее «КП» сообщала, что за сутки ВСУ 19 раз нарушили перемирие, выпустив по территориям ДНР 303 единицы различных боеприпасов.