2018-04-09T16:59:22+03:00

В Мариуполе парень «заминировал» квартиру возлюбленной

Так он хотел привлечь к себе внимание девушки
Фото: vnd12.ruФото: vnd12.ru
Изменить размер текста:

Получив от ворот поворот от возлюбленной парень решил реабилитироваться и расположить девушку к себе. Единственным, что пришло в голову – шутка.

Житель Запорожской области после ссоры попытался привлечь к себе внимание мариупольчанки, ложно заминировав квартиру, передает MRPL.CITY.

- Мужчина позвонил на номер 102 и анонимно сообщил, что в одной из жилых высоток Левобережья находится динамит. Выехавшие оперативно сотрудники уголовного розыска Центрального и Левобережного отделов полиции обследовали весь дом. Привлеченные также взрывотехники и кинологи проверили каждую квартиру и прилегающую территорию, но динамита не обнаружили, - рассказали в полиции.

Шутника задержали на железнодорожном вокзале в Бердянске Запорожской области.

- Правоохранители потратили несколько часов сначала на поиски угрозы, а затем на установление местонахождения шутника. Было задействовано несколько служб и подразделений полиции. Мужчина признался, что, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с девушкой. Чтобы привлечь к себе внимание, назвал адрес, где раньше жил в Мариуполе, и сообщил о заложенной взрывчатке. К счастью, в то время в квартире никто не проживал, - сообщают в пресс-службе полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: