2018-04-09T14:19:23+03:00

Именинница из Луганска зарезала свою гостью

После того, как женщина ударила ножом подругу, они помирились, но раненная спустя время скончалась
Изменить размер текста:

На одном из кладбищ столицы Луганской Народной Республики был обнаружен труп неизвестной женщины. В ходе проверки правоохранители выяснили личность пятидесятичетырехлетней луганчанки. Об этом сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

В ходе оперативной работы, сотрудники полиции Луганска также выяснили и причину гибели.

- Потерпевшая пришла на день рождение к знакомой. Компания из трех человек распивала спиртное. Во время застолья между женщинами произошел конфликт, в ходе которого именинница, гражданка 1958 г.р. нанесла гостье удар ножом, - говорится в сообщении МВД ЛНР.

После этого инцидента, женщины помирились, выпили еще немного, и потерпевшая ушла спать в соседнюю комнату.

- Спустя некоторое время хозяйка обнаружила, что знакомая скончалась. Испугавшись, женщина решила избавиться от тела и вывезла его на кладбище, - рассказали правоохранители.

На данный момент подозреваемая задержана, получены признательные показания.

Кроме того, в процессе расследования установлено, что в этот же день по месту жительства задержанной произошло еще одно преступление, - добавляют в луганской полиции. - В ходе распития спиртных напитков сожитель последней, гражданин 1959 г.р. ударил ножом мужчину 1979 г.р., который позже присоединился к компании. Потерпевший обратился за помощью в медицинское учреждение, откуда сотрудники и сообщили в полицию.