2018-04-08T20:06:08+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ обстреляли сёла Ленинское, Коминтерново и Васильевка, посёлок Крутая Балка

Сегодня вечером обстрелы в ДНР со стороны ВСУ зафиксированы в посёлке Крутая Балка и селе Васильевка в Ясиноватском районе, в сёлах Ленинское и Коминтерново в Новоазовском районе
ВСУ активно обстреливают территории ДНР, несмотря на ПасхуВСУ активно обстреливают территории ДНР, несмотря на Пасху
Изменить размер текста:

Обстрелы в ДНР продолжаются. Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщило, что сегодня вечером ВСУ обстреляли посёлок Крутая Балка и село Васильевка в Ясиноватском районе, сёла Ленинское и Коминтерново в Новоазовском районе.

«17:50 – ВСУ повторно открыли огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Крутая Балка с применением стрелкового оружия.

18:30 – ВСУ повторно открыли огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Васильевка с применением крупнокалиберных пулемётов, снайперского и стрелкового оружия.

18:46 – ВСУ продолжают вести огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Васильевка, в настоящее время применяются РПГ (3 выстрела) и АГС (выпущено 30 гранат).

19:05 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Широкино – н.п. Ленинское из миномётов калибром 82 мм (выпущено 6 мин).

19:25 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Водяное – н.п. Коминтерново, используется вооружение БМП-1 (совершено 12 выстрелов)», – сказано в заявлении СЦКК.

Ранее «КП» сообщала, что за сутки ВСУ 19 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территориям ДНР 266 единиц различных боеприпасов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: