2018-04-08T13:07:50+03:00

Мариуполь: брат с ножом на брата

Арестован мужчина, который ножом ударил брата
Потерпевший без сознания. Фото: dpchas.com.uaПотерпевший без сознания. Фото: dpchas.com.ua
Изменить размер текста:

Об этом сообщает украинский сайт 0629.com.ua, со ссылкой на пресс-службу правоохранителей.

В Кальмиусское отделение полиции поступило сообщение из больницы о предоставлении помощи 32-летнему жителю района, который был госпитализирован с ножевым ранением грудной клетки.

Пообщаться с потерпевшим не было возможности, так как он был без сознания. По словам его брата, мужчину во время ссоры ударил ножом незнакомец.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска провели подворовой обход с целью установления свидетелей и очевидцев.

Оперативники установили, что телесные повреждения мариупольцу нанес его 36-летний брат, который во время беседы с полицейскими всячески пытался отвести от себя подозрения.

Оба брата ранее попадали в поле зрения полиции. Сейчас правоохранительные устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По факту причинения телесных повреждений открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: