2018-04-07T09:32:34+03:00

В ЛНР освятили куличи для защитников Республики

Куличей хватит для всего личного состава Народной милиции.
Куличей хватит для всего личного состава Народной милиции. Фото: lug-info.comКуличей хватит для всего личного состава Народной милиции. Фото: lug-info.com
Изменить размер текста:

К светлом празднику Пасхи в Луганской народной Республике испекли огромное количество куличей, которые отравятся в военные части и на передовую

Войсковой священник Народной милиции, настоятель луганского храма-часовни во имя святой равноапостольной княгини Ольги игумен Пимен освятил пасхальные куличи для защитников Республики.

Батюшка в присутствии военных Народной милиции провел молебен и освятил пасхальные куличи. Такое количество куличей изготовлено при поддержке командования Народной милиции, а так же благодаря сотрудникам предприятия "Луганск-Нива". Куличей хватит всему личному составу военного ведомства ЛНР.

"В этом году мы напекли куличей на всю армию, хлебопеки приступили к выпечке более недели назад. Сегодня мы их освятили", - сообщил игумен.

"Воины Народной милиции все в предощущении святого праздника, праздник приближается, Христос Воскресе, а раз Христос Воскресе, то и нам унывать не стоит. Будем жить, будем бороться за правду, за веру нашу православную, за наш народ. Да хранит всех защитников Отечества и весь народ его Господь и Матерь Божия!", - сказал отец Пимен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: