2018-04-05T18:09:32+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ открыли огонь по н.п. Яковлевка

Украинская армия восьмой раз за сутки ведёт обстрелы в ДНР. Выпущено 40 гранат из АГС
ФОТО: официальная страница СЦККФОТО: официальная страница СЦКК
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины по-прежнему игнорируют запросы тишины и мински договорённости. Украинская армия уже восьмой раз за эти сутки открыла огонь по территориям Донецкой Народной Республики. В этот раз от агрессии военнослужащих ВСУ пострадал населённый пункт Яковлевка. Об этом оперативно сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«17:50 – Вооружённые силы Украины открыли огонь по направлению населённый пункт Авдеевка – населённый пункт Яковлевка, выпущено 40 гранат из АГС. Запрошен режим тишины на 18:20», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Отметим, что обстрел территорий Донецкой Народной Республики в эти сутки начался в 10:20, когда Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Еленовка. В 12:35 агрессии со стороны украинских военных подвергся населённый пункт Васильевка. В 12:55 украинская армия нанесла удар по населённому пункту Саханка. В 13:40 ВСУ открыли огонь по населённому пункту Старомихайловка, а в 14:30 ударили по населённому пункту Лозовое. В 16:05 украинская армия вновь открыла огонь по населённому пункту Саханка, а в 16:25 под удар попал населённый пункт Дзержинское.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: