2018-04-05T17:20:07+03:00

Работа в ДНР в 2018 году: кто востребован в Республике

Работа в ДНР в 2018 году больше всего ждет кровельщиков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Работа в ДНР в 2018 году есть, и больше всего ищут строителей - много домов повреждено из - за обстрелов регулярных ВСУ. ФОТО:rcz-dnr.ruРабота в ДНР в 2018 году есть, и больше всего ищут строителей - много домов повреждено из - за обстрелов регулярных ВСУ. ФОТО:rcz-dnr.ru
Изменить размер текста:

Работа в ДНР в 2018 году есть, и больше всего ищут строителей - много домов повреждено из - за обстрелов регулярных ВСУ. Сейчас основная цель - найти кровельщиков, чтобы залатать разбитые крыши.

Республиканский центр занятости в Донецке сообщает, что с 13 апреля 2018 года планируется организация профессионального обучения людей , ищущих работу, по профессии «Кровельщик по рулонным кровлям и кровлям из штучных материалов».

Обучение будет проходить в Государственном профессиональном образовательном учреждении «Донецкий техникум строительных технологий». Обучать будущих кровельщиков будут три месяца.

Направление на профессиональное обучение выдает центр занятости по месту регистрации соискателя такой работы.

Обеспечивают будущих кровельщиков проживанием на период обучения, или компенсируют затраты на проезд общественным транспортом.

Выплачивают и мат. помощь безработным, поступившим на обучение.