2018-04-05T16:53:28+03:00

Обстрелы в ДНР: Саханка и Дзержинское под огнём

Украинская армия продолжает вести обстрелы в ДНР. По населённому пункту Саханка произведено 6 выстрелов из БМП-1, по населённому пункту Дзержинское произведено 3 выстрела из СПГ
ФОТО: официальная страница СЦККФОТО: официальная страница СЦКК
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают обстреливать территории Донецкой Народной Республики. Так за эти сутки зафиксировано уже шесть нарушений режима прекращения огня и «Пасхального» перемирия. В 16:05 украинская нанесла удар по населённому пункту Саханка. Об этом оперативно сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«16:05 – Вооружённые силы Украины открыли огонь по направлению населённый пункт Лебединское – населённый пункт Саханка, произведено шесть выстрелов из БМП-1, также применяются крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие. Запрошен режим тишины на 16:35», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там отметили, что в 16:25 ВСУ открыли огонь по населённому пункту Дзержинское. Было произведено 3 выстрела из СПГ, выпущено 29 гранат из АГС, также применено стрелковое оружие.

Отметим, что обстрел территорий Донецкой Народной Республики в эти сутки начался в 10:20, когда Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Еленовка. В 12:35 агрессии со стороны украинских военных подвергся населённый пункт Васильевка. В 12:55 украинская армия нанесла удар по населённому пункту Саханка. В 13:40 ВСУ открыли огонь по населённому пункту Старомихайловка, а в 14:30 ударили по населённому пункту Лозовое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: