2018-04-04T16:51:53+03:00

Минские переговоры 2018: В белорусской столице начались переговоры контактной группы и политической подгруппы

Минские переговоры 2018: Контактная группа обсудит вопросы соблюдения «пасхального» перемирия, подготовки обмена пленными и восстановления связи Водафон на территории ДНР
ФОТО: сайт ru.armeniasputnik.amФОТО: сайт ru.armeniasputnik.am
Изменить размер текста:

Участники подгруппы по политическим вопросам приступили к переговорам в Минске. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел ДНР.

Добавим, что переговорам в подгруппе предшествовала встреча представителей ДНР и ЛНР с координатором ОБСЕ.

Участники Контактной группы по мирному урегулированию конфликта в Донбассе приступили к переговорам в Минске. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь главы делегации ДНР на мирных переговорах, председателя Народного Совета Дениса Пушилина — Виктория Талакина.

По её словам, на обсуждение вынесены вопросы соблюдения «пасхального» перемирия, реализации соглашений об отводе тяжёлого вооружения и разведения сил и средств, подготовки обмена пленными и восстановления связи Vodafone на территории Республики.

Напомним, что в Минске сегодня проходит очередной раунд переговоров по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Ранее к переговорам приступили участники подгрупп по безопасности, экономическим и гуманитарным вопросам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: