2018-04-04T12:21:50+03:00

Минские переговоры 2018: Экономическая подгруппа присоединилась к переговорному процессу

Минские переговоры 2018: Началась встреча экономической подгруппы в белорусской столице
ФОТО: donbass.uaФОТО: donbass.ua
Изменить размер текста:

Участники подгруппы по экономическим вопросам приступили к переговорам в столице Белоруссии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главы делегации ДНР на Минских переговорах, председателя Народного Совета Республики Дениса Пушилина.

«Экономическая подгруппа приступила к работе», — сказала представительница пресс-службы.

Напомним, что сегодня в Минске проходит очередной раунд переговоров по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Ранее «КП» сообщала, что к переговорам приступила подгруппа по вопросам безопасности: на повестку заседания вынесены вопросы соблюдения режима прекращения огня, а также реализация соглашений о разведении сил и средств. Также началась двусторонняя встреча представителей ДНР и ЛНР в политической подгруппе с координатором ОБСЕ.

Добавим, что в 00:01 30 марта в Донбассе начало действовать «пасхальное» перемирие, инициированное Главой ДНР Александром Захарченко. Тишина на фронтах продержалась недолго: уже спустя 9,5 часов были зафиксированы первые нарушения со стороны украинских войск. Сегодня в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявили о 16 нарушениях перемирия со стороны ВСУ, по территории ДНР выпущено почти 80 боеприпасов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: