2018-04-04T10:51:08+03:00

Прифронтовая зона ДНР: Мирный житель Донецка подорвался на мине на западной окраине столицы

Прифронтовая зона ДНР: Дончанин получил ранения в результате подрыва на мине, направляясь в сторону Марьинки. Сейчас мужчина находится в Республиканском травматологическом центре
ФОТО: РИА НовостиФОТО: РИА Новости
Изменить размер текста:

Мирный житель Донецка получил ранения в результате подрыва на мине в прифронтовой зоне на западной окраине столицы Республики. Об этом сообщил сегодня глава администрации Петровского района столицы Максим Жуковский.

«Вчера около 19:30, направляясь по полю в сторону Марьинки (город, подконтрольный украинским силовикам), на мине подорвался житель Пролетарского района Донецка возрастом 46 лет», — сказал Жуковский.

Он добавил, что в результате взрыва пострадавший потерял стопу левой ноги. Сейчас он находится на лечении в Республиканском травматологическом центре.

Ранее «КП» сообщала, что за сутки ВСУ 16 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территориям ДНР 78 единиц различных боеприпасов.

Напомним, начиная с 00:01 (мск) 30 марта 2018 года, согласно достигнутой Минской контактной группой договорённости, вступило в силу возобновлённое обязательство по соблюдению всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня – «Пасхальное» перемирие.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»