2018-04-03T18:00:24+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ открыли огонь по н.п. Лозовое

Обстрелы в ДНР: огонь ведётся из БМП-1, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия. Запрошен режим тишины
ФОТО: официальная страница СЦККФОТО: официальная страница СЦКК
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины по-прежнему игнорируют условия «Пасхального» перемирия и уже седьмой раз за эти сутки нарушают их. Так, этим вечером украинская армия открыла огонь по населённому пункту Лозовое. Об этом оперативно сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«17:40 – Вооружённые силы Украины открыли огонь по направлению населённый пункт Невельское – населённый пункт Лозовое с применением БМП-1, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия. Запрошен режим тишины на 18:00», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Отметим, это уже седьмое нарушение режима прекращения огня со стороны украинской армии за эти сутки. В 00:30 Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Саханка. В 10:05 удару со стороны украинской армии подвергся населённый пункт Коминтерново. С 12:55 до 13:15 был зафиксирован обстрел населённого пункта Ленинское. В 13:45 военнослужащие Украины вновь ударили по населённому пункту Коминтерново. В 14:00 обстрелу подвергся населённый пункт Яковлевка. В 16:14 ВСУ открыли огонь по населенному пункту Спартак.

Напомним, в предыдущие сутки было зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ. По территории Республики выпустили 149 единиц боеприпасов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: