2018-04-03T16:14:25+03:00

Наталья Волкова: формирование стратегии развития ДНР «Сила Донбасса» уверенно можно считать большим шагом вперед

Руководитель Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» дала комментарий касательно работы стратегия развития «Сила Донбасса» в преддверии четвёртой годовщины провозглашения ДНР
ФОТО: сайт donnasa.ruФОТО: сайт donnasa.ru
Изменить размер текста:

Основным вектором развития Донецкой Народной Республики являются желания её граждан, ведь именно для них и создавалась страна. Именно такой подход к развитию государства отличает Республику от современной Украины. Такое мнение высказала сегодня, 3 апреля, Руководитель Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» Наталья Волкова.

«Уже на текущей неделе Донецкая Народная Республика будет праздновать четвертую годовщину провозглашения, и каждый из нас смело может сказать, что государство состоялось. Но главное, что положено в основу любого процесса государственного строительства ДНР, – это ориентир на потребности и видение будущего жителями Донбасса, теми, ради кого и была создана наша страна», — говорится в комментарии Натальи Волковой, который был опубликован Донецким Агентством Новостей в преддверии четвертой годовщины провозглашения Республики.

Также она подчеркнула, что ДНР ещё есть к чему стремиться, но сейчас крайне важно, что во всех ключевых этапах формирования государства принимают участие жители Республики. Они могут указать на существующую проблему и предложить пути её разрешения. Именно это, по мнению Волковой, определяет саму суть ДНР.

«Народность – то понятие, которое заложено не только в названии, но и в сущности Республики, и именно оно отличает нас от современной Украины. Социально ориентированное государство для них так и осталось утопией, в то время как народ Донбасса уверенно и смело шагнул навстречу непростым, но фундаментальным изменениям, и формирование стратегии развития ДНР «Сила Донбасса» уверенно можно считать большим шагом вперед. Безусловно, наш опыт уже может служить примером для Украины как образец той страны, которую каждый с гордостью будет называть Родиной», — подчеркнула Наталья Волкова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: