2018-04-03T12:49:44+03:00

ДТП в Мариуполе: от машин ничего не осталось, погибли трое мужчин, пострадавшие не приходят в сознание

Вчера в ДТП в Мариуполе погибли трое мужчин, женщина и 14-летний подросток находятся в тяжелом состоянии
На месте трагедии работало 3 бригады "скорой помощи". Фото: 0629.com.uaНа месте трагедии работало 3 бригады "скорой помощи". Фото: 0629.com.ua
Изменить размер текста:

На данный момент пострадавший в аварии подросток был госпитализирован в реанимационное отделение ГБ №3. По словам медиков, вчера ему провели ряд операций. Сейчас он находится без сознания. Состояние его матери медики областной больницы (бывшая ГБ №2) также оценивают как тяжелое - она находится в реанимации, но, по словам врачей, периодически приходит в сознание, сообщает украинский сайт 0629.

Напомним, 2 апреля поздно вечером в результате столкновения двух легковушек погибли трое мужчин, женщина с 14-летним ребенком – пострадали.

От автомобилей (предположительно «Джили» и «Альфа Ромео») практически ничего не осталось. В одном из автомобилей погиб водитель и пассажир, в другом – только водитель. В нем спаслись пассажиры – женщина и 14-летний мальчик.

Как удалось узнать, пассажиров зажало в автомобиле. Их пришлось вырезать при помощи спецоборудования спасателей. Пострадавших доставили в лечебные учреждения города.

Предположительно, женщина с ребенком ехали в такси.

По данным пресс-службы ГСЧС Украины в Донецкой области, бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда, прибывшие на место происшествия, выяснили, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате аварии погибли три человека, еще двое, в том числе 14-летний ребенок, пострадали. Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали тела погибших и пострадавших. Оба пострадавших были госпитализированы представителями скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии.

Как сообщили 0629 медики, звонок в "скорую" поступил в 23:32. В ДТП погибли 29-летний водитель и 30-летний пассажир "Альфа Ромео", а также водитель "Джили".

14-летний мальчик сидел на заднем сиденье "Джили". Он с тяжелой черепно-мозговой травмой, переломами обеих ног, политравмой был госпитализирован в горбольницу №3.

31-летняя женщина доставлена в реанимацию областной больницы (бывш. горбольница №2) с политравмой, переломами обеих ног и тяжелейшей черепно-мозговой травмой.