2018-04-03T11:30:09+03:00

В Мариуполе поймали на месте преступления "черных лесорубов"

Обнищавшие украинцы ищут любые пути подзаработать
Спиленные деревья были уже готовы к отправке. Фото: 0629.com.uaСпиленные деревья были уже готовы к отправке. Фото: 0629.com.ua
Изменить размер текста:

Инспекторы дорожной полиции обнаружили граждан, которые незаконно рубили деревья в лесополосе.

Об этом сообщает украинский сайт 0629.com.ua, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Донецкой области.

“Двигаясь по автодороге национального значения Н-20 внимание патрульных привлек звук, характерный для работы бензопилы, который было слышно из лесополосы. Остановившись, инспекторы заметили двух жителей города Мариуполя 32-х и 35-ти лет, которые распиливали деревья на бревна и складывали в багажник автомобиля ВАЗ 2102”, - сказано в сообщении.

Как выяснилось, никаких разрешительных документов на такую ​​деятельность у мужчин не было, поэтому на место вызвали следователей Волновахского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

В тот же день в Кальмиусском районе по улице Солдатской внимание патрульных привлекли четверо граждан, которые в районе гаражного кооператива распиливали бревна на дрова. На вопрос патрульных о том, чьи эти дрова, мужчины начали путаться в объяснениях, вели себя подозрительно. Никаких подтверждающих документов при себе не имели, поэтому всех передали следователям Кальмиусского райотдела, которые приехали на место правонарушения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: