2017-12-13T15:17:06+03:00

На соревнованиях в Санкт-Петербурге сборная ДНР по кикбоксингу завоевала 8 медалей

В Петербурге прошёл Кубок России по кикбоксингу и традиционный турнир по кикбоксингу «ХХ Кубок Петра», посвящённый памяти мастера спорта СССР А. И. Ягунова
Фото: dnr-online.ruФото: dnr-online.ru
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР, в соревнованиях приняли участие спортсмены из 37 регионов Российской Федерации, Казахстана, Финляндии, а также сборная Донецкой Народной Республики, которую представили 12 кикбоксёров.

По итогам выступлений на Кубке России в разделе «фулл-контакт» сборная ДНР завоевала призовые места: II место — Мария Каверина (Донецк); III место — Ульяна Кузнецова (Донецк); III место — Джульетта Сушинская (Донецк).

Также в разделе «фулл-контакт» был завоёван ряд медалей на «ХХ Кубке Петра». Победителями стали Татьяна Близнец и Алексей Вырвин из Макеевки, завоевавшие золотые медали. Серебряным призёром турнира стал дончанин Николай Доценко. А Егор Марикуца, Владислав Ведмедский и Анастасия Грэдинарь из Донецка заняли третьи места и стали бронзовыми призёрами.

Таким образом, сборная Донецкой Народной Республики по кикбоксингу на соревнованиях в Санкт-Петербурге завоевала 2 золотые, 1 серебряную и 5 бронзовых медалей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных