2015-06-03T07:15:35+03:00

Турчинов заявил о гибели генерала в сбитом ополченцами вертолете

По его словам, со стороны Киева погибли 14 военнослужащих
Поделиться:
Комментарии: comments118
Исполняющий обязанности президента Украины Александр ТурчиновИсполняющий обязанности президента Украины Александр ТурчиновФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сообщил, что в результате падения вертолета украинских вооруженных сил погибли 14 военнослужащих. Среди них был генерал-майор армии Сергей Кульчицкий.

- Только что получил информацию о том, что был сбит наш вертолет, который вез военных. Это 14 наших украинских военных, они погибли, в частности, и генерал, — приводит слова Турчинова РИА Новости.

Напомним, ополченцы самообороны рассказали о том, что им удалось сбить в районе поселка Мандрычино под Славянском армейский вертолет.

По словам активистов, сейчас в районе поселка Семеновка и возле железнодорожного вокзала в Славянске идут бои. Ополченцы заявили, что есть раненые.

Между тем, в зоне огня оказываются жилые районы города. Снаряды не раз попадали в дома, минувшей ночью один угодил Дом культуры железнодорожников.

А вчера снаряд пробил крышу школы, когда внутри находились дети, которые готовились к выпускному. Ученикам и педагогам несколько часов пришлось укрываться в подвале, пока не закончилась атака украинских военных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных