2020-04-28T11:01:32+03:00

Филипп Киркоров распродает гардероб: кудрявые туфли за 17 тысяч и поношенная куртка - за 117

Главный модник шоу-бизнеса наконец распотрошил свои шкафы и открыл онлайн-магазин - первые 200 вещичек уже в продаже [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Главный модник шоу-бизнеса устроил распродажу своих вещей.Главный модник шоу-бизнеса устроил распродажу своих вещей.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Большая распродажа от поп-короля, объявленная несколько недель назад, наконец стартовала. По законам времени, дистанционно. На сайте онлайн-магазина, где каждый может выставить подержанную брендовую вещь, появились и "лоты" от Филиппа Киркорова.

Половина первой партии - 90 из 178 предметов из знаменитой гардеробной поп-короля - новые, с бирками. Но есть и одежда с киркоровского плеча, со следами носки. Больше всего от Филиппа обуви: тут вам и высокие кроссовки, и низкие кеды, и модные лоферы (туфли без шнурка), мокасины, ботинки, слипоны (легкая обувь без шнуровки). Блестящие, цветные, в горох или в кактусы, в черепах и шипах...Средняя стоимость черевичек от поп-короля - от 17 до 23 тысяч рублей, размер - 44.

Обувь от Киркорова стоит от 17 тысяч рублей. Фото: https://oskelly.ru/

Обувь от Киркорова стоит от 17 тысяч рублей. Фото: https://oskelly.ru/

Один из самых необычных экземпляров - от DOLCE&GABBANA - "кудрявые" мокасины. То ли ноги не дошли, то ли покупка была спонтанной, но их Киркоров не обувал ни разу, новье!

Одежка от Киркорова тоже оригинальна, с причудливыми принтами: змеями, драконами, коронами и сердцами. Средняя цена футболок - 11 тысяч, брюк и джемперов - 17 тысяч, курток и пальто - от 23 тысяч.

Большая распродажа от поп-короля. Фото: https://oskelly.ru/

Большая распродажа от поп-короля. Фото: https://oskelly.ru/

Самый дорогой "лот" - поношенная кожаная куртка с вышивкой в виде тигра и дракона за 117 тысяч рублей (и это уже со скидкой, стартова цена - 272 тысячи), самый доступный - галстук за 5 тысяч. Кстати, в онлайн-магазине можно даже поторговаться: есть специальная кнопка "предложить свою цену". Все вырученные с распродажи деньги Киркоров обещает потратить на благотворительность.

Джемпер с плеча Филиппа Киркорова. Фото: https://oskelly.ru/

Джемпер с плеча Филиппа Киркорова. Фото: https://oskelly.ru/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знаменитости распродают имущество: секонд-хенд от Киркорова по 3000 рублей и автомобили от Александра Серова

Звезды избавляются от лишнего на карантине, чтобы прокормить себя и целый штат помощников (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также